Montseny Florale

Flower Saison

ampolla-montseny-Hivernale.jpg
  • Consumir a
    4ºC - 8ºC

    Temperatura de consumo entre 4º y 8ºC.

  • Maltas
    Pilsen, de trigo y Munich I.

    La malta se obtiene del proceso de “maltear” un cereal, gracias al cual, éste libera azúcar, elemento imprescindible para la fermentación.

  • Lúpulo
    Challenger, Saaz, Sorachi Ace Y Citra.

    De las flores del lúpulo se extrae la lupulina, ésta es la encargada, entre otras cosas, de dar el sabor amargo y el aroma característico de las cervezas.

  • Ingredientes
    Otros ingredientes importantes
    • Agua del montseny
    • Levadura
    • Hibisco
    • Rosa
montseny-Florale-mod

Montseny Florale

Flower Saison

(Alc. 6’2% vol., Grau Plat 13’00, 24 IBU’s)  

Estilo cervecero: FLOWER SAISON. Estilo tradicional Belga que se
elaboraba en las granjas para consumirla durante los meses de trabajo en el campo.

Nota de cata: Cerveza ligera y seca con aromas cítricos de lúpulo y matices florales de ROSA e HIBISCO. Temperatura de consumo entre 4º y 8º

Ingredientes de la receta:

  • Agua del Montseny.
  • Maltas: Pilsen, de trigo y Munich I.
  • Lúpulos: Challenger, Saaz, Sorachi Ace y Citra.
  • Levadura.
  • Hibisco.
  • Rosa.

Otras cervezas de la misma familia:

¿Te gustaría comercializarla en tu establecimiento?

Disponible en botellas y barriles

¿Te gustaría comercializarla en tu establecimiento?

Disponible en botellas y barriles

Languages