Montseny Blat

Weizen Ale

ampolla-montseny-Blat.jpg
  • Consumir a
    4ºC - 6ºC

    Temperatura de consumo entre 4º y 6ºC.

  • Maltas
    Pilsen, de trigo y caramalt.

    La malta se obtiene del proceso de “maltear” un cereal, gracias al cual, éste libera azúcar, elemento imprescindible para la fermentación.

  • Lúpulo
    Perle, fuggles, celeia y saaz.

    De las flores del lúpulo se extrae la lupulina, ésta es la encargada, entre otras cosas, de dar el sabor amargo y el aroma característico de las cervezas.

  • Ingredientes
    Otros ingredientes importantes
    • Agua del montseny
    • Levadura
montseny-Blat

Montseny Blat

Weizen Ale

Estilo cervecero: WEIZEN ALE. Cerveza ligera de trigo de estilo alemán. Muy refrescante y aromática con lúpulo Saaz. Recrea las Weizen o Waiss Beer alemanas.

Nota de cata: Combina la frescor del trigo con el aroma floral del lúpulo Saaz. Todo esto, justamente con su baja graduación alcohólica, la hacen una cerveza ideal para el verano. Temperatura de consumo entre 4º y 6ºC.

Ingredientes de la receta:

  • Agua del Montseny.
  • Maltas: pilsen, de trigo y caramalt.
  • Lúpulos: perle, fuggles, celeia y saaz.
  • Levadura.

Otras cervezas de la misma familia:

¿Te gustaría comercializarla en tu establecimiento?

Disponible en botellas y barriles

¿Te gustaría comercializarla en tu establecimiento?

Disponible en botellas y barriles

Idiomas