Montseny Ecolupulus

Íber Ale

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  • Consumir a
    4ºC - 8ºC

    Temperatura de consumo entre 4º y 8ºC a una temperatura baja tenemos los sabores y el amargor del lúpulo claramente definidos y, además, resulta muy refrescante. Pero la degustación óptima en una cerveza Ale se consigue por sobre de los 7ºC, cuando afloran las texturas y sabores que producen la fermentación de la levadura Ale.

  • Maltas
    Pilsen orgánica

    La malta se obtiene del proceso de “maltear” un cereal, gracias al cual, éste libera azúcar, elemento imprescindible para la fermentación.

  • Lúpulo
    Sovereign, first gold y pacific gem ecológicos

    De las flores del lúpulo se extrae la lupulina, ésta es la encargada, entre otras cosas, de dar el sabor amargo y el aroma característico de las cervezas.

  • Ingredientes
    Otros ingredientes importantes
    • Agua del montseny
    • Levadura
montseny-Ecolupulus

Montseny Ecolupulus

Íber Ale

(Alc. 5’4% vol., Grau Plat 12’8, 29 IBU’s)

Estilo cervecero: ÍBER ALE. Cerveza rubia de alta fermentación, muy refrescante y suave. La Ecolupulus está elaborada con maltas y lúpulos procedentes de la agricultura ecológica.

Nota de cata: Buen equilibrio entre la dulzura de la malta pilsen y los lúpulos utilizados. El resultado es una cerveza realmente suave y refrescante. Temperatura de consumo entre 4º y 8ºC.

Ingredientes de la receta:

  • Agua del Montseny.
  • Malta pilsen orgánica
  • Flor de los lúpulos: sovereign, first gold y pacific gem ecológicos.
  • Levadura.

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