Montseny Estival

Session IPA

ampolla-montseny-Estival.jpg
  • Consumir a
    5ºC - 8ºC

    Temperatura de consumo entre 5º y 8ºC.

  • Maltas
    Pale ale, biscuit, carapils y carahell.

    La malta se obtiene del proceso de “maltear” un cereal, gracias al cual, éste libera azúcar, elemento imprescindible para la fermentación.

  • Lúpulo
    Chinook, mosaic i citra.

    De las flores del lúpulo se extrae la lupulina, ésta es la encargada, entre otras cosas, de dar el sabor amargo y el aroma característico de las cervezas.

  • Ingredientes
    Otros ingredientes importantes
    • Agua del montseny
    • Levadura
montseny-Estival

Montseny Estival

Session IPA

(Alc. 3’6% vol., Grau Plat 9, 53 IBU’s)  

Estilo cervecero: SESSION IPA. Enamórate de la frescura del lúpulo y disfruta de una cerveza ligera. Lúpulos Mosaico y Citra.

Nota de cata: Versión de las IPA americanas con sólo 3’6 grados de alcohol. El resultado es una cerveza refrescante, ligera, floral y cítrica. Pensada para la época estival, con todo el carácter de los lúpulos Mosaico y Citra. Temperatura de consumo entre 5º y 8ºC.

Ingredientes de la receta:

  • Agua del Montseny.
  • Maltas: pale ale, biscuit, carapils y carahell.
  • Lúpulos: chinook, mosaico y citra.
  • Levadura.

Otras cervezas de la misma familia:

¿Te gustaría comercializarla en tu establecimiento?

Disponible en botellas y barriles

¿Te gustaría comercializarla en tu establecimiento?

Disponible en botellas y barriles

Idiomas