Montseny Hivernale

Christmas Ale

ampolla-montseny-Hivernale.jpg
  • Consumir a
    6ºC - 10ºC

    Temperatura de consumo entre 6º y 10ºC.

  • Maltas
    Pale ale, ámbar, chocolat, café, crystal y caramalt.

    La malta se obtiene del proceso de “maltear” un cereal, gracias al cual, éste libera azúcar, elemento imprescindible para la fermentación.

  • Lúpulo
    Challenger, east kent goldings, northern brewer y celeia.

    De las flores del lúpulo se extrae la lupulina, ésta es la encargada, entre otras cosas, de dar el sabor amargo y el aroma característico de las cervezas.

  • Ingredientes
    Otros ingredientes importantes
    • Agua del montseny
    • Levadura
    • Cereales: cebada tostada
    • Especie: anís estrellado
montseny-Hivernale

Montseny Hivernale

Christmas Ale

(Alc. 7’0% vol., Grau Plat 16’75, 31 IBU’s)  

Estilo cervecero: CHRISTMAS ALE. Cerveza de alta fermentación elaborada con una receta de invierno, con un toque especiado.

Nota de cata: Al gusto de esta cerveza se combinan los amargores de las maltas tostadas con notas dulces del anís estrellado, dando lugar a una cerveza cálida y reconfortante. Cerveza con complejidad de sabores, para tomar sola o después de las comidas con dulces de postres. Temperatura de consumo entre 6º y 10ºC.

Ingredientes de la receta:

  • Agua del Montseny.
  • Maltas: pale ale, ámbar, chocolat, café, crystal y caramalt.
  • Cereales: cebada tostada.
  • Flor de los lúpulos: challenger, east kent goldings, northern brewer y celeia.
  • Levadura.
  • Especie: anís estrellado.

Otras cervezas de la misma familia:

¿Te gustaría comercializarla en tu establecimiento?

Disponible en botellas y barriles

¿Te gustaría comercializarla en tu establecimiento?

Disponible en botellas y barriles

Idiomas