Montseny Mala Vida

Imperial Stout

ampolla-montseny-Mala-Vida.jpg
  • Consumir a
    8ºC - 12ºC

    Temperatura de consumo entre 8º y 12ºC.

  • Maltas
    PAle ale, chocolat, carapils, brown, biscuit y malta fumada.

    La malta se obtiene del proceso de “maltear” un cereal, gracias al cual, éste libera azúcar, elemento imprescindible para la fermentación.

  • Lúpulo
    Willamette, nothern brewer i summit.

    De las flores del lúpulo se extrae la lupulina, ésta es la encargada, entre otras cosas, de dar el sabor amargo y el aroma característico de las cervezas.

  • Ingredientes
    Otros ingredientes importantes
    • Agua del montseny
    • Levadura
montseny-Mala-Vida-premi

Montseny Mala Vida

Imperial Stout

(Alc. 11% vol., Grau Plat 28’0, 65 IBU’s)

Estilo cervecero: IMPERIAL STOUT. Cerveza negra de alta graduación robusta, densa y compleja. Para los cerveceros más experimentados.

Nota de cata: Una gran cantidad de malta y largas horas de cocción dan lugar a esta cerveza que no deja indiferente. La cata es dulce y apetecible, a la vez que desprende unos aromas y sabores torrefactos muy acentuados. Mala Vida es una cerveza de copa, ideal para degustarla sola. Temperatura de consumo entre 8º y 12ºC.

Ingredientes de la receta:

  • Agua del Montseny.
  • Maltas: pale ale, chocolat, carapils, brown, biscuit y malta ahumada.
  • Lúpulos: willamette, nothern brewer y summit.
  • Levadura.
segell-mala-vida

Gold medal

Russian Imperial Stout

segell-mala-vida

Gold medal

Russian Imperial Stout

Otras cervezas de la misma familia:

¿Te gustaría comercializarla en tu establecimiento?

Disponible en botellas y barriles

¿Te gustaría comercializarla en tu establecimiento?

Disponible en botellas y barriles

Idiomas