Montseny Malta

Pale Ale

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  • Consumir a
    +7ºC

    Temperatura de consumo entre 6º y 10ºC, aunque la degustación óptima se consigue por sobre de los 7ºC, cuando afloran las texturas y sabores de las cervezas Ale.

  • Maltas
    Pale ale, crystal y café.

    La malta se obtiene del proceso de “maltear” un cereal, gracias al cual, éste libera azúcar, elemento imprescindible para la fermentación.

  • Lúpulo
    Challenger, east kent goldings y fuggles.

    De las flores del lúpulo se extrae la lupulina, ésta es la encargada, entre otras cosas, de dar el sabor amargo y el aroma característico de las cervezas.

  • Ingredientes
    Otros ingredientes importantes
    • Agua del montseny
    • Levadura
montseny-Malta

Montseny Malta

Pale Ale

(Alc. 5’1% vol., Grau Plat 12, 24 IBU’s)

Estilo cervecero: PALE ALE. Cerveza de alta fermentación al estilo tradicional inglés.

Nota de cata: Con mucho cuerpo y de color tostado, para disfrutar de un sabor intenso. Temperatura de consumo entre 6º y 10ºC, aunque la degustación óptima se consigue por sobre de los 7ºC, cuando afloran las texturas y sabores de las cervezas Ale.

Ingredientes de la receta:

  • Agua del Montseny.
  • Maltas: pale ale, crystal y café.
  • Flor de los lúpulos: challenger, east kent goldings y fuggles.
  • Levadura.

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