double-uppercut

Double Uppercut

DDH, Doble Dry Hopping New England IPA

Cerveza elaborada en colaboración con la cervecera GROSS y el espacio cervecero BEERING BARCELONA
(Alc. 6’8% vol., 55 IBU’s)

Nota de cata: De colar dorado intenso y una alta sedosidad que le confieren las maltas seleccionadas, los lúpulos, todos ellos estadounidenses y de perfil aromático que nos recuerda a diferentes tipos de frutos cítricos, tropicales, resina de pino y arándanos.

Proceso de elaboración: Se ha utilizado la innovadora técnica del Doble Dry Hopping (DDH), que consiste en macerar el lúpulo con la cerveza en dos ocasiones, la primera durante el proceso de fermentación y la segunda justo en terminarlo. Esta utilización del lúpulo permite crear cervezas con un abanico aromático más grande y diverso.

Ingredientes de la receta:

  • Agua
  • Malta de cebada y de avena
  • Lúpulos: Chinook, Mosaico, Ekuanot y Citra
  • Levadura

Otras cervezas de la misma familia:

¿Te gustaría comercializarla en tu establecimiento?

Disponible en botellas y barriles

¿Te gustaría comercializarla en tu establecimiento?

Disponible en botellas y barriles

Idiomas