Montseny Aniversari

Indian Pale Ale IPA

  • Consumir a
    4ºC - 8ºC

    Temperatura de consumo entre 4º y 8ºC.

  • Maltas
    Pilsen, pale, trigo, caramalt, ácido, biscuit.

    La malta se obtiene del proceso de “maltear” un cereal, gracias al cual, éste libera azúcar, elemento imprescindible para la fermentación.

  • Lúpulo
    Nugget, target, summit, cascade, celeia.

    De las flores del lúpulo se extrae la lupulina, ésta es la encargada, entre otras cosas, de dar el sabor amargo y el aroma característico de las cervezas.

  • Ingredientes
    Otros ingredientes importantes
    • Agua
    • Levadura

Montseny Aniversari

Indian Pale Ale IPA

(Alc.6’4% vol., Grau Plat 14’7, 48 IBU’s)

Estilo cervecero Indian Pale Ale IPA. Cerveza fuerte de alta fermentación, elevada graduación y amargor. Es una versión de la Pale Ale inglesa que se exportaba a la India en la época colonial.

Nota de cata: Aromas dulces de frutas tropicales, provenientes de lúpulos del nuevo mundo. Elevada amargura compensada por la dulzura de la malta y por el elevado grado alcohólico. Temperatura de consumo entre 4º y 8ºC.

Ingredientes de la receta:

  • Agua.
  • Maltas: malta pilsen, malta pale, malta de trigo, caramalt, ácido malta, malta biscuit.
  • Lúpulos: nugget, target, summit, cascade, celes.
  • Levadura.

Silver medal

American IPA

Silver medal

American IPA

Otras cervezas de la misma familia:

¿Te gustaría comercializarla en tu establecimiento?

Disponible en botellas y barriles

¿Te gustaría comercializarla en tu establecimiento?

Disponible en botellas y barriles

Idiomas