Montseny Barley Port Wine

La American Barley Wine envejecida en barrica de Oporto

  • Image icon
    Consumir a
    4ºC - 8ºC

    Temperatura de consumo entre 4º y 8ºC: a una temperatura baja tenemos los sabores y la amargura del lúpulo claramente definidos y, además, resulta muy refrescante.

  • Image icon
    Maltas
    De cebada y copos de avena.

    La malta se obtiene del proceso de “maltear” un cereal, en el cual éste libera azúcar, elemento imprescindible para la fermentación.

  • Image icon
    Lúpulos:
    Cascade i Mosaic.

    De las flores del lúpulo se extrae la lupulina, ésta es la encargada, entre otras cosas, de dar el sabor amargo y el aroma característico de las cervezas.

  • Image icon
    Ingredientes
    Otros ingredientes importantes.
    • Agua
    • Levadura

Montseny Barley Port Wine

Barrel Aged Barleywine

(Alc. 9’5% vol., Grado Plato 23’12, 24 IBU’s) 

Estilo cervecero: Cervezas típicamente inglesas de alta graduación alcohólica que trabajan los perfiles más maltosos de las cervezas. Tal como indica su nombre, suelen ser cervezas para degustar y tomar con calma, como haríamos con un buen vino. Su variante americana incorpora además una gran presencia de lúpulos tanto en sabor como en amargura. Envejecida en barrica de vino de Oporto.

Nota de cata: Cerveza de color marrón oscuro con reflejos rojizos. Olfativamente engloba un gran abanico de componentes tostados, caramelos y toffees. En boca es una cerveza alcohólica con un cuerpo completo y textura suave. Sorprende la combinación de notas más maltosas con puntos resinosos provenientes de los lúpulos.

Ingredientes de la receta:

  • Agua.
  • Malta de cebada y Copos de avena.
  • Lúpulos: Cascade y Mosaico.
  • Levadura

Otras cervezas de la misma familia:

¿Te gustaría comercializarla en tu establecimiento?

Disponible en botellas y barriles

T’agradaria comercialitzar-la al teu establiment?

Disponible en ampolles i barrils

Idiomas