Montseny Castanya

Chestnut Ale

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    Consumir a
    8ºC - 12ºC

    Temperatura de consumo entre 8º y 12ºC. La degustación óptima se consigue por sobre de los 8ºC, cuando afloran las texturas y sabores de las cervezas Ale.

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    Maltas
    Pale ale, chocolat, crystal, caraaroma i malta fumada.

    La malta se obtiene del proceso de “maltear” un cereal, gracias al cual, éste libera azúcar, elemento imprescindible para la fermentación.

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    Lúpulo
    Challenger, northern brewer i ek goldings.

    De las flores del lúpulo se extrae la lupulina, ésta es la encargada, entre otras cosas, de dar el sabor amargo y el aroma característico de las cervezas.

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    Ingredientes
    Otros ingredientes importantes
    • Agua.
    • Castaña del “Pujol de Muntanya” de Viladrau.
    • Levadura

Montseny Castanya

Chestnut Ale

(Alc. 7’8% vol., Grado Plato 19’0, 26 IBU’s)  

Estilo cervecero: CHESTNUT ALE. Cerveza de alta fermentación elaborada con un 75% de malta de cebada y un 25% de castaña del “Pujol de Muntanya” de Viladrau.

Nota de cata: Apariencia elegante, de un color ámbar opaco brillante a contraluz, con una corona de crema densa y persistente. Presencia de castaña en el aroma, bajo un fondo de humo y maltas tostadas. En boca gana la dulzura y la calidez del alcohol, con el matiz de la castaña. Temperatura de consumo entre 8o y 12oC.

Ingredientes de la receta:

  • Agua.
  • Castaña de Viladrau.
  • Maltas: pale ale, choco- lat, crystal, caraaroma y malta ahumada.
  • Lúpuloss: challenger, northern brewer y east kent goldings.
  • Levadura.

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