Montseny Doble IPA

El siguiente paso para los amantes de las IPA

  • Image icon
    Consumir a
    4ºC - 8ºC

    Temperatura de consumo entre 4º y 8ºC a una temperatura baja tenemos los sabores y el amargor del lúpulo claramente definidos y, además, resulta muy refrescante.

  • Image icon
    Maltes
    De cebada y de trigo

    La malta se obtiene del proceso de “maltear” un cereal, gracias al cual, éste libera azúcar, elemento imprescindible para la fermentación.

  • Image icon
    Lúpulo
    Mosaic i Simcoe

    De las flores del lúpulo se extrae la lupulina, ésta es la encargada, entre otras cosas, de dar el sabor amargo y el aroma característico de las cervezas.

  • Image icon
    Ingredients
    Otros ingredientes importantes
    • Agua
    • Levadura

Montseny Doble IPA

Doble India Pale Ale

(Alc. 8’2% vol. 90 IBU s)

Estilo cervecero: Doble India Pale Ale. Lo mejor de nuestro estilo TOP: India Pale Ale, con sus principales características llevadas al extremo.
Más cuerpo, más lúpulo, más amargura, más aroma, más malta, más graduación, más IPA!

Nota de cata: Una Doble IPA que nos ataca el paladar con una intensa ráfaga de aromas tropicales. Mango, maracuyá y resina de pino se pueden encontrar en abundancia. Una cerveza atrevida y corpulenta que soporta fácilmente la gran amargura que le confiere el lúpulo.
El siguiente paso para los amantes de las IPA.

Ingredientes:

  • Agua
  • Malta de cebada, malta de Trigo
  • Lúpulos Mosaico y Simcoe
  • Levadura

Otras cervezas de la misma familia:

¿Te gustaría comercializarla en tu establecimiento?

Disponible en botellas y barriles

¿Te gustaría comercializarla en tu establecimiento?

Disponible en botellas y barriles

Idiomas