Montseny Hoppy Lager

Hoppy Lager

  • Image icon
    Consumir a
    4ºC - 8ºC

    Temperatura de consumo entre 4º y 8ºC: a una temperatura baja encontramos los sabores y la amargura del lúpulo claramente definidos y, además, resulta muy refrescante.

  • Image icon
    Maltas
    Malta de cebada.

    La malta se obtiene del proceso de “maltear” un cereal, en el cual éste libera azúcar, elemento imprescindible para la fermentación.

  • Image icon
    Lúpulo
    Mosaic, Simcoe y Galaxy.

    De las flores del lúpulo se extrae la lupulina, ésta es la encargada, entre otras cosas, de dar el sabor amargo y el aroma característico de las cervezas.

  • Image icon
    Ingredientes
    Otros ingredientes importantes
    • Agua
    • Levadura

Montseny Hoppy Lager

German Pils

(Alc. 5’4% vol., Grado Plato 12’5, 28 IBU’s) 

Estilo cervecero: Hoppy LAGER. La Lager de siempre con explosión de lúpulos Mosaic y Simcoe.

Nota de cata: Cerveza de la familia de las Lager con una fuerte presencia de lúpulo. Una gran bebilidad y complejidad. Aromas amargas, afrutadas y tropicales. Temperatura de consumo entre 4ºC y 8ºC..

Ingredientes de la receta:

  • Agua.
  • Malta de cebada.
  • Lúpulos: Mosaic, Simcoe y Galaxy.
  • Levadura

Altres cerveses de la mateixa família:

Te gustaría comercializarla en tu establecimiento?

Disponible en botellas y barriles

T’agradaria comercialitzar-la al teu establiment?

Disponible en ampolles i barrils

Idiomas