Montseny Mala Vida Xili

Imperial Stout

  • Image icon
    Consumir a
    8ºC - 12ºC

    Temperatura de consumo entre 8º y 12ºC.

  • Image icon
    Maltas
    Pale ale, chocolat, carapils, brown, biscuit y malta fumada.

    La malta se obtiene del proceso de “maltear” un cereal, gracias al cual, éste libera azúcar, elemento imprescindible para la fermentación.

  • Image icon
    Lúpulo
    Columbus, northern brewer i willamette.

    De las flores del lúpulo se extrae la lupulina, ésta es la encargada, entre otras cosas, de dar el sabor amargo y el aroma característico de las cervezas.

  • Image icon
    Ingredientes
    Otros ingredientes importantes
    • Agua
    • Levadura
    • 2 variedades de chilis americanos

Montseny Mala Vida Xili

Imperial Stout

(Alc. 11% vol., Grau Plat 28’0, 65 IBU’s)

Estil cervecero: IMPERIAL STOUT. Cerveza negra de alta graduación elaborada con dos variedades de chiles americanos.

Nota de cata: Una copa que sorprende tanto por la complejidad de la cerveza como por el toque picante que le aportan los chiles. En el segundo trago, un sabor cálido te impregnara la boca y no podrás parar! Temperatura de consumo entre 8º y 12ºC.

Ingredientes de la receta:

  • Agua.
  • Maltas: pale ale, chocolate, carapils, brown, biscuit y malta ahumada.
  • Lúpulos: columbus, northern brewer y willamette.
  • Levadura.
  • 2 variedades de chilis americanos.

Gold medal

Spice, Herb or Vegetable Beer

Gold medal

Spice, Herb or Vegetable Beer

Otras cervezas de la misma familia:

¿Te gustaría comercializarla en tu establecimiento?

Disponible en botellas y barriles

¿Te gustaría comercializarla en tu establecimiento?

Disponible en botellas y barriles

Idiomas