Concurso HomeBrewer

Cervesa del Montseny

 

Concurso HOMEBREWER 15 Aniversario,  Cervesa del Montseny

Se celebrará en la fábrica de Cerveza del Montseny en Sant Miquel de Balenyà. El objetivo del concurso es reproducir la receta ganadora como la cerveza especial conmemorativa del 15 aniversario de la marca.

Es un concurso oficial BJCP, (BEER JUDGE CERTIFICATION PROGRAM). Concursan cervezas elaboradas dentro del estilo 26 Monastic Ale y sus diferentes subestilos, 26A Belgian Single, 26B Belgian Dubbel, 26C Belgian Trippel, 26D Belgian Dark Strong Ale.

Se han inscrito 113 muestras de cerveza. El día 19 de febrero a partir de las 9h empezará el concurso, habrá 18 jueces certificados, divididos en 6 grupos de 3 jueces, una vez juzgadas todas las cervezas se ordenarán las 5 mejor puntuadas para definir el podio.

Actividades de la jornada, 19 de febrero de 9 a 17h

Es una jornada de encuentro de HomeBrewers, con puertas abiertas, visitas a la fábrica, con servicio de bar y con Food Truck.

Apertura de puertas a las 9, entrega de muestras del concurso hasta 10h. Visitas guiadas a la fábrica a las 10h., 13h., 14h., Previa inscripción, el mismo día en el Tap Room de la Cervecera.

11h. Actividad HomeBrewer. Elaboración de un lote de 30L.

12h. Actividad HomeBrewer. Técnicas avanzadas.

15h. Sorteo entre todos los participantes de un barril Cornelius de 9L cedido por La Tienda del Cervecero. Sorteo entre los asistentes de material HomeBrewer, cedido por Agronet.

Habrá Concurso de Cornhole. Inscripciones el mismo día en el Tap Room 15:30h entrega de premios y diplomas.

 

Inscripciones hasta el 15 de diciembre; Concurso y fiesta HomeBrewer: 19 de febrero

Elabora una cerveza siguiendo uno de estos estilos:

  • 26A. Trappist Single
  • 26B. Belgian Dubbel
  • 26C. Belgian Tripel
  • 26D. Belgian Dark Strong Ale

La receta de la Cerveza ganadora será la escogida para elaborar la cerveza conmemorativa del 15o cumpleaños de Cervesa del Montseny.

INSCRIPCIONES

Enviar un email a info@ccm.cat con la siguiente información:

Nombre del cervecero
Telefono de contacto
Nombre de la cerveza
Categoria y estilo
Descripción de la cervesa

A la recepción del email se confirmará la inscripcion.

Colaboradores:

Idiomas