Politique de confidentialité (Gestión des contacts)

1.- RESPONSABLE

Companyia Cervesera del Montseny, S.L. – C.I.F. B64538101

Adresse de contact : P.A.E. Avellanet, Del Feu, 15 08553-Sant Miquel de Balenyà (Barcelone)

Adresse de courrier électronique : info@ccm.cat

Téléphone de contact : 938123217

Site : www.cervesamontseny.cat/

2.- PROVENANCE, FINALITÉ ET DESTINATAIRES

Toutes les données sollicitées dans le formulaire de contact devront être vraies.

– Données personnelles du demandeur.

Les données personnelles sont fournies directement par les propres intéressés dans le but de gérer la demande d’information. Nous pouvons ramasser des données personnelles d’identité et de contact.

L’information sur les futures activités menées par la Société sera envoyée par des moyens électroniques aux intéressés, lesquels étant dûment informés lors du recueil de données ne s’y opposent pas.

– Demandeurs d’information

Les données personnelles procèdent du propre intéressé lequel nous les fournit en remplissant le formulaire de contact sur le site, par téléphone, en nous envoyant un courriel ou à travers des consultations sur les réseaux sociaux sur lesquels la société est abonée. 

Ces données s’utilisent dans le but de résoudre les consultations et de fournir des informations à caractère commercial à ceux qui le demanderont ou à ceux qui l’autoriseront expressément, principalement par courriel.

3.- LÉGITIMATION ET CONSERVATION

Légitimation – En premier lieu, nous pouvons traiter les données parce que les propres intéressés ou leurs responsables nous les fournissent pour nous occuper de leur abonnement en tant qu’utilisateurs du site.

Nous demandons aussi la permission à ces personnes pour traiter leurs données, pour les cas où la législation en vigueur nous l’exige, principalement concernant l’envoi de courriels à caractère commercial.

Finalement, en certaines occasions une loi peut éventuellement nous demander de présenter ou de garder une certaine documentation pouvant contenir des données personnelles de nos clients, la Loi Générale fiscale, par exemple ; c’est pourquoi nous devrons traiter ces données pour la respecter. 

Conservation –Quand les données ne seront plus nécessaires pour les fins pour lesquelles elles ont été recueillies, elles seront conservées et resteront à la disposition des administrations compétentes, des juges et des tribunaux pendant les délais légaux de conservation, c’est-à-dire le temps pendant lequel une loi pourrait nous exiger de les présenter. Quand ces délais expireront les données seront bloquées jusqu’au moment où il sera possible de les détruire ou de les supprimer. 

4.- DESTINATAIRES EN DEHORS DE L’UNION EUROPÉENNE

Nous ne cédons pas de données personnelles à des tiers ni ne travaillons avec des fournisseurs basés hors de l’Union Européenne.

5.- CONSENTEMENT

Le consentement pour les traitements qui suivent est recueilli de façon libre, spécifique, informée et inéquivoque à travers les cases des formulaires mêmes. 

De plus, si vous ne souhaitez pas recevoir des communications par courriel vous pouvez vous y opposer tout simplement dans les mêmes formulaires.

– Opposition à recevoir des communications électroniques.

6.- DROITS

Vous pourrez :

– Retirer votre consentement ou exercer vos droits :

  • D’accès, ou de savoir avec lesquelles de vos données personnelles nous travaillons.
  • De rectification, ou de corriger des données personnelles incorrectes ou inexactes.
  • De suppression, ou d’élimination des données personnelles que nous avons de vous.
  • D’opposition, ou le droit à ce que vos données personnelles ne soient plus traitées par nous.
  • De limitation, ou de restriction du traitement que nous en faisons. 
  • De portabilité, ou le droit à recevoir de nous vos données personnelles. 

Sur les données à caractère personnel par la présentation d’une copie d’un document d’identité et en exposant brièvement votre cas et le droit que vous voulez exercer, par lettre adressée à P.A.E. Avellanet, Del Feu, 15 08553-Sant Miquel de Balenyà (province de Barcelone) ou à info@ccm.cat

Vous pouvez trouver plus information sur vos droits ou présenter une réclamation devant l’autorité de contrôle compétente à l’Agence Espagnole de Protection de Données http://www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid (901 100 099 – 912 663 517)